客戶咨詢電話

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

使用EC聯系
當前位置首頁 > 臺灣業務 > 上海辦理入臺證-上海辦理個人游入臺證的費用與價格,上海怎樣辦理臺灣入臺證?

上海辦理入臺證

入臺證有效期:3個月 可在臺灣的停留時間:自入境次日起,最長停留15天。預計辦理時間:3個工作日(如果遇到臺灣移民署放假等特殊原因則需順延。)

受理范圍

上海戶籍(浦東新區、長寧區、徐匯區、黃浦區、虹口區、閔行區、普陀區、閘北區、楊浦區、盧灣區、靜安區、寶山區、松江區、嘉定區、青浦區、金山區 、奉賢區、崇明縣、南匯區);非上海戶口,但有上海引進人才的居住證;

在上海工作或讀書,非上海戶籍的外地居民的申辦資格

1、非上海市戶籍人員可憑戶口簿、二代居民身份證、暫(居)住證,以及人力資源和社會保障部門出具的在就業地連續一年以上繳納社會保險的證明;

2、高等院校在讀的非本市戶籍大學生可持戶口簿、二代居民身份證以及就讀院校出具的在學證明,向公安機關出入境管理機構申請辦理往來臺灣地區通行證和簽注。

入臺證辦理費用:聯系臺灣島旅游網簽證專員小朱(手機/微信:18511663819 QQ:3059918501)

辦理時間:配額后3個工作日左右(淡季時提交后3個工作日內可下,旺季時則需要配額后3個工作日左右,點擊查詢入臺證配額實時情況>>


上海辦理入臺證手續所需材料

當您辦好「臺灣通行證」及臺灣個人旅游簽注 (G簽) ,再將以下的所需準備的材料,交于我們即可!辦證約3個工作日。

您可以下載文檔【《臺灣個人游應備文件資料表》《申請臺灣自由行所需填寫的表格》《幫助:入臺證填寫樣本》】。

1.申請人身份證 正反面
2.申請人臺灣通行證,需尚余6個月以上有效期。
3.申請人個人旅游簽注,事由為G簽注(個人旅游)之簽注。
4.照片1張,最近2年內2吋白底彩色照片。(臉部需明顯清楚,不能修飾)

5.年滿20歲(非學生)需要提供財力證明。
一、有人民幣5萬元以上之銀行或金融機構存款證明達1個月以上。(存款凍結至回國后)
二、有大陸銀行或金融機構開立核發信用卡掃描件或照片正反面  (金卡【含】以上卡別,如白金卡)。
三、年工資所得12萬5千元以上之薪資證明文件。
(如果有直系親屬一起到臺灣,只要由一位做主申請人,提供財力證明就可以了!不用大家都提供!財力證明上面三點符合一點即可)

6.其隨行之直系血親及配偶應附與申請人之戶口簿及親屬關系證明。(例如戶口本、結婚證)

7.如在學學生應提供目前就讀學校之學生證或在學證明,無需出示財力證明!未滿20歲者需附上直系親屬同意書。(父母、爺爺奶奶、外公外婆、親哥哥姐姐其中一位)
(再次強調學生不用財力證明)

8.簡要行程表

9. 緊急連絡人以直系親屬擔任為原則,申請時請一并附身份證正反面及戶口本
直系親屬:(爺爺奶奶、外公外婆、爸爸媽媽、先生太太(不同戶口附結婚證較方便證明夫妻關系)、兄弟姐妹、子女等)

10.已投保旅游平安險之保單或證明文件。(此項我們辦理時已經包含無需您自行再外投保。)

上海辦理入臺證說明:

1.方便:只需將資料和證件掃描通過電子郵件發送給我們就可完成資料提交,不用跑腿就完成申請,不占用您上班和學習時間;
2.快速:3個工作日標準時間下證,即時下證,即時發送給您;
3.安全:支付寶擔保交易,與淘寶購物一樣的安全,先付款-->收證驗證-->確認支付,最大程度保證您的權益;
3.入臺證是電子簽證:入臺證為PDF電子文檔,用戶用激光彩色打印機自由行打印;
4.入臺證真偽簽別方法:可撥打臺灣移民署電話:移民署電話:(02)2388-9393  或上移民署網站查詢:www.immigration.gov.tw(需翻墻查看)
5.可以開具發票,但需要加50元;  

臺灣個人游入臺證樣本

上海辦理臺灣個人游入臺證樣本

入臺證附帶的臺灣保險樣本

上海辦理入臺證臺灣保險樣本

入臺證辦理的常見問題

分享到新浪微博后即可自動下載

關注臺灣島旅游網  
山东11选5任五遗漏